寿司
本屋で、
「おもしろくてタメになるすし」
という本を発見したので思わず買ってしまった。
http://www.shogakukan.co.jp/magazines/detail/_sbook_0100205114
結構勉強になるんだけど、
ずっと写真眺めてたら、すげー寿司が食いたいよ。
特に10P、11Pに出てくる、桶に入った、4人前くらいの寿司が、尋常じゃなく美味そう。
あれ、絶対いいところの寿司だよ。いいところ出身の寿司。間違いないよ。
本屋で見かけたら是非10Pの見開きに乗っている寿司を立ち読みしてみてね。舌なめずりするよ。
「おもしろくてタメになるすし」
という本を発見したので思わず買ってしまった。
http://www.shogakukan.co.jp/magazines/detail/_sbook_0100205114
結構勉強になるんだけど、
ずっと写真眺めてたら、すげー寿司が食いたいよ。
特に10P、11Pに出てくる、桶に入った、4人前くらいの寿司が、尋常じゃなく美味そう。
あれ、絶対いいところの寿司だよ。いいところ出身の寿司。間違いないよ。
本屋で見かけたら是非10Pの見開きに乗っている寿司を立ち読みしてみてね。舌なめずりするよ。
スポンサーサイト